网站首页产品展示食品添加剂其他食品添加剂 > 硬脂酸镁生产厂家价格
硬脂酸镁生产厂家价格

硬脂酸镁生产厂家价格

产品型号:

所属分类:其他食品添加剂

产品时间:2020-04-22

简要描述:硬脂酸镁生产厂家价格
该品用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、润肤油膏和医药片剂原料(赋形药、润滑药);用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。作为聚氯乙烯稳定剂使用的金属皂类多系镉、钡、钙、锌、镁的高级脂肪酸盐,

详细说明:

 硬脂酸镁生产厂家价格    硬脂酸镁生产厂家价格

1.中文名称:硬脂酸镁

中文同义词:硬脂酸镁用途;硬脂酸镁

英文同义词:STEARATEDEMAGNESIUM

英文名称:Magnesiumstearate

英文同义词:nesiumstearate;stearatedemagnesium

CAS号:557-04-0

分子式:C36H70MgO4

分子量:591.24

EINECS号:209-150-3

2.白色细软光亮粉末。工业品含少量油酸和7%的氧化镁,无臭,无味。微溶于水,溶于热的乙醇溶液中。用途用作聚氯乙烯热稳定剂,ABS、氨基树脂、酚醛树脂和脲醛树脂的润滑剂,油漆添加剂用途用于制香粉、化妆品,也用作油漆和假漆的催干剂用途抗结剂;脱模剂;乳化剂。

3.用途该品用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、润肤油膏和医药片剂原料(赋形药、润滑药);用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。加工性:铅、镉皂的润滑性好,但酸根对润滑性也很有影响。就同一种金属而言,脂肪族的比芳香族的要好,在脂肪族酸根中分子链越长的润滑性也越好。钡、钙、镁、锶皂润滑性较差,但凝胶化怀能好。

硬脂酸镁又称十八酸镁,是一种脂肪酸盐型阴离子表面活性剂,外观为白色细粉,微有特臭,有滑腻感。可溶于热脂肪烃、热芳烃、热油脂,但不溶于醇和水,遇强酸分解成硬脂酸和相应镁盐。硬脂酸镁对皮肤有良好的粘附性能,润滑性好,在化妆品中用于粉类产品,可增进粘附性,润滑性。硬脂酸镁可作为聚氯乙烯热稳定剂,稳定效能与硬脂酸钙类似,可与锌皂或钙皂配合用于食品包装材料,但应用不广泛。硬脂酸镁还可作为塑料制品脱模剂、化妆品香粉、润肤油膏的原料、医药片剂的粉模剂、油漆半透明平光剂。



留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

QQ在线客服
电话咨询