网站首页产品展示食品添加剂氨基酸 > L-胱氨酸厂家
L-胱氨酸厂家

L-胱氨酸厂家

产品型号:

所属分类:氨基酸

产品时间:2020-05-11

简要描述:L-胱氨酸厂家
1. 常温常压下性质稳定。
2. 存在于烟叶中。
3. 广泛存在于毛、发、骨、角中。
4. 有三种异构体:左旋体、右旋体、消旋体
应密封于阴凉干燥处避光保存

详细说明:

 

L-胱氨酸厂家

  L-胱氨酸在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用抗氧剂和稳定剂、饲料营养添加剂、调味剂,主要用于奶粉的母乳化.面团筋力增强剂,用于焙烤食品(酵母发酵剂),发酵粉

 

L-胱氨酸简介:

L-胱氨酸:白色针状或六方晶系晶体.几乎无臭.营养增补剂 调味剂,主要用于奶粉的母乳化.面团筋力增强剂,用于焙烤食品(酵母发酵剂),发酵粉. 含量:98

L-胱氨酸性质:

1. 常温常压下性质稳定。

2. 存在于烟叶中。

3. 广泛存在于毛、发、骨、角中。

4. 有三种异构体:左旋体、右旋体、消旋体 

L-胱氨酸英文名称:L-whether

 

分子式: C6H12N2O4S2   分子量: 240.29

L-胱氨酸的性状:L-胱氨酸为白色六角形板状结晶或白色结晶粉末

L-胱氨酸的用途:L-胱氨酸是一种营养增补剂。用于奶粉的母乳化。属非必需氨基酸。对构成皮肤和毛发是必需物质,能促进手术及外伤的治疗。刺激造血功能,促进白血球生成。有促进机体细胞氧化和还原功能,也可作化妆品的添加剂,能促进伤口愈合,对防治皮肤过敏及治疗湿疹等作用。

L-胱氨酸的添加量:根据国家标准,建议用量千分之一到千分之三。

 在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用y氧剂和稳定剂。

在化妆品方面:用于生产烫发精、防晒霜、香水、养发精等,这种以半胱氨酸取代硫基乙酸的高级烫发精、冷烫精,具有烫发容易,发型易保持,柔而不乱等优点,还可以配制防晒霜和生发香水;

存储:本品应密封于阴凉干燥处避光保存。

L-胱氨酸厂家



留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

上一篇:瓜氨酸厂家

下一篇:胱氨酸厂家

QQ在线客服
电话咨询